PALAZZETTO VERDI

Location: Rovigo

Year: 2019

Size:  mq

A pochi passi dalla piazza principale della città, gli spazi di una grande residenza disposta su tre piani sono stati completamente riorganizzati con l’obbiettivo di  creare nuove gerarchie tra gli ambienti interni.

Ambienti dalle geometrie rigorose e ben definite, caratterizzati da una generale sensazione di armonia, minimalismo e semplicità in cui predomina il colore bianco delle superfici architettoniche.

L’ultimo piano è composto da un grande open space in cui trovano spazio la zona divani, la zona pranzo e un ampia cucina. Grandi superfici vetrate consentono l’accesso alla terrazza di oltre 100 mq ,dalla quale si gode di un’eccezionale vista sulla città, e rendono l’area living un ambiente sempre luminoso e confortevole.

Il collegamento tra i piani avviene attraverso l’uso di un ascensore privato o attraverso una nuova scala, elemento di collegamento tra la zona giorno e la zona notte.

Al piano inferiore un ampio disimpegno collega le tre grandi camere da letto, lo studio e la palestra. La camera padronale ha caratteristiche da suite dotata di una zona guardaroba e da un’ampia sala da bagno composta da doccia e vasca idromassaggio.


A few steps from the main square of the city, the spaces of a large residence arranged on three floors have been completely reorganized with the aim of creating new hierarchies between the internal environments.
Environments with rigorous and well-defined geometries, characterized by a general feeling of harmony, minimalism and simplicity in which the white color of architectural surfaces predominates.
The top floor consists of a large open space with space for the sofa area, the dining area and a large kitchen. Large glass surfaces allow access to the terrace of over 100 square meters, from which you can enjoy an exceptional view of the city, and make the living area always bright and comfortable.
The connection between the floors is through the use of a private elevator or through a new staircase, a connecting element between the living area and the sleeping area.
Downstairs a large hallway connects the three large bedrooms, the study and the gym. The master bedroom has the features of a suite with a wardrobe area and a large bathroom with shower and Jacuzzi.

ROBERTO  SARDA  ARCHITETTO